头号答人答案大全(头号达人的问题和答案汇总)

来源:导航猫 时间:2021-07-06 8:51:05 浏览:592

头号答人的问题有哪些呢?许多小伙伴们可能对有的问题不知道怎么选择,而错失了领取红包的机会。下面导航猫小编给大家汇总了一波常规赛专题赛的问题和答案,这样子熟悉了所以问题再去答题肯定是会轻松许多,下面就来看看头号答人答案大全吧!

头号答人答案大全

头号答人答案大全(头号达人的问题和答案汇总)

常规赛:

1、世界上海拔最高的宫殿是?

答案:布达拉宫

头号答人答案大全(头号达人的问题和答案汇总)

2、石家庄如今在中国哪一个省份?

答案:河北省

头号答人答案大全(头号达人的问题和答案汇总)

3、擎天柱来自以下那部电影?

答案:变形金刚

头号答人答案大全(头号达人的问题和答案汇总)

4、世界第八大奇迹之一的兵马俑在哪个城市

答案:西安

头号答人答案大全(头号达人的问题和答案汇总)

5、天龙八部中外号大轮明王的是谁?

答案:鸠摩智

头号答人答案大全(头号达人的问题和答案汇总)

6、皇家园林博物馆是对北京哪座园林的赞誉?

答案:颐和园。

头号答人答案大全(头号达人的问题和答案汇总)

7、国际儿童节的日期是?

答案:6月1日

头号答人答案大全(头号达人的问题和答案汇总)

8、下列不属于碳酸饮料的是?

答案:柠檬茶

头号答人答案大全(头号达人的问题和答案汇总)

9、成语宁为玉碎的下一句是?

答案:不为瓦全

头号答人答案大全(头号达人的问题和答案汇总)

10、动画熊出没里,主要担任坏角色的是?

答案:光头强

头号答人答案大全(头号达人的问题和答案汇总)

以上就是部分常规赛的答案,还有狠许多哟,持续更新!

专题赛:

部分答题

1、召开首届现代奥运会国家是?

答案:希腊

头号答人答案大全(头号达人的问题和答案汇总)

2、短道速滑以名次论胜负,赛制采用什么制度?

答案:淘汰制。

3、北京的那个区讲协助张家口主办雪上项目?

答案:延庆区、

专题赛每次只能一次,答错就出局,持续更新。

以上就是头号答人常规赛专题赛答案和题目的,目前只要一部分,想知道更多答案的,请关注本站点哟!

推荐网站